18 junBar em São Paulo disponibiliza área para clientes produzirem sua própria cerveja

Escrito pela Redação da Pequenas Empresas & Grandes Negócios

a boa cerveja

Com investimento de cerca de R$ 360 mil, Simon Zakaria inaugurou em maio o A Boa Cerveja

Com investimento de cerca de R$ 360 mil em reforma e formação de estoque, Simon Zakaria concretizou seu projeto de abrir um bar com uma sala dedicada a receber até cinco clientes por vez que queiram elaborar a própria cerveja com a ajuda de um mestre cervejeiro. “A ideia era ter um local adequado para produção em panela de cerveja e que juntasse variedade, qualidade, bom atendimento e conforto num único espaço”, afirma o sócio da A Boa Cerveja, inaugurada em maio deste ano no bairro da Mooca, em São Paulo.

Os clientes interessados em criar uma cerveja com toque pessoal pagam R$ 400 para usar a sala especial da A Boa Cerveja, valor que inclui o aluguel do espaço e os insumos necessários para a preparação da bebida.

Segundo Zakaria, quem deseja elaborar a própria cerveja conta com a orientação de um especialista oferecido pela casa, mas precisa ter um conhecimento básico sobre a fabricação da bebida. Para os iniciantes, é oferecido um curso de iniciação à produção da cerveja com cinco horas de duração.

Além da sala especial dedicada à fabricação de cerveja, o bar conta também com 350 cervejas artesanais nacionais e importadas à disposição do cliente – as bebidas podem ser consumidas no local ou levadas para casa. Os preços variam entre R$ 8,90 e R$ 189 a garrafa. A casa disponibiliza ainda seis variedades nacionais de chope e três opções importadas, além de aperitivos.

Texto extraído de: http://revistapegn.globo.com/Noticias/noticia/2014/06/bar-em-sao-paulo-abre-sala-para-clientes-produzirem-propria-cerveja.html