14 maioNorte-americana Red Lobster chega ao Brasil

Escrito por Rômulo Madeira, do Portal No Varejo

Primeiro restaurante da franquia especializada em lagosta e frutos do mar foi inaugurada ontem (13) no Aeroporto de Guarulhos

Primeiro restaurante da franquia especializada em lagosta e frutos do mar foi inaugurada ontem (13) no Aeroporto de Guarulhos

O Aeroporto de Guarulhos está movimentado nos últimos dias. Depois da free shop que vendia iPhone a preço mais barato que nos EUA, a rede norte-americana Red Lobster acaba de chegar ao País. Foi inaugurado o primeiro restaurante da franquia no aeroporto ontem (13). Expectativas para a inauguração são boas, já que na Flórida, 70% dos consumidores da rede são brasileiros.

A lagosta está em sete de cada dez pratos do cardápio, que será mantido como já é servido nos EUA, com algumas alterações para se adequar ao paladar brasileiro. De acordo com a marca, serão utilizados ‘ingredientes frescos, quase todos de fornecedores brasileiros’.

A rede aposta no luxo e oferece rol de drinques e carta de vinhos para o happy hour de quem passar pelo aeroporto. Um dos destaques do menu é o Ultimate Feast, elaborado com cauda de lagosta grelhada, patas de caranguejo do Chile no vapor, com camarão grelhado ao molho scampi e camarão empanado.

Outra preparação anunciada é o Rock Lobster Tail, calda de lagosta preparada com purê de batata e mix de vegetais. Para as crianças amantes de camarão, a “pipoca” de camarão servida com batatas fritas e ketchup. Com 46 anos de mercado, a marca têm 706 unidades nos Estados Unidos, Canadá, México, Japão, Oriente Médio e Brasil.

Texto original presente em: http://www.portalnovarejo.com.br/index.php/component/k2/item/8506-rede-norte-americana-red-lobster-chega-ao-brasil