15 junRanking lista franquias de alimentação que mais faturam por unidade

Por Revista PEGN

O ranking foi elaborado pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) e mostra quais os tipos de negócios na área de alimentação mais faturam por unidade:

1-hamburguer

1. Sanduíches: faturamento médio de R$ 524.237,97 ao mês por unidade

2. Pizzaria: faturamento médio de R$ 197.107,12 ao mês por unidade

2. Pizzaria: faturamento médio de R$ 197.107,12 ao mês por unidade

3. Cervejaria: faturamento médio de R$ 174.737,69 ao mês por unidade

3. Cervejaria: faturamento médio de R$ 174.737,69 ao mês por unidade

4. Japonesa: faturamento médio de R$ 156.618,25 ao mês por unidade

4. Japonesa: faturamento médio de R$ 156.618,25 ao mês por unidade

5. Brasileira: faturamento médio de R$ 147.679,83 ao mês por unidade

5. Brasileira: faturamento médio de R$ 147.679,83 ao mês por unidade

6. Variada: faturamento médio de R$ 114.500,00 ao mês por unidade

6. Variada: faturamento médio de R$ 114.500,00 ao mês por unidade

 

7. Peixes e frutos do mar: faturamento médio de R$ 111.269,08 ao mês por unidade

7. Peixes e frutos do mar: faturamento médio de R$ 111.269,08 ao mês por unidade

8. Italiana: faturamento médio de R$ 111.103,25 ao mês por unidade

8. Italiana: faturamento médio de R$ 111.103,25 ao mês por unidade

9. Cafeteria: faturamento médio de R$ 61.794,54 ao mês por unidade

9. Cafeteria: faturamento médio de R$ 61.794,54 ao mês por unidade

 

10. Doces e bolos: faturamento médio de R$ 54.468,64 ao mês por unidade

10. Doces e bolos: faturamento médio de R$ 54.468,64 ao mês por unidade

11. Sorveterias: faturamento médio de R$ 50.324,45 ao mês por unidade

11. Sorveterias: faturamento médio de R$ 50.324,45 ao mês por unidade

Outros: faturamento médio de R$ 76.457,03 ao mês por unidade

Outros: faturamento médio de R$ 76.457,03 ao mês por unidade

Extraído de: http://revistapegn.globo.com/Franquias/fotos/2015/06/franquias-de-alimentacao-que-mais-faturam-por-unidade.html#F1