21 julRede de sorveterias gourmet expande operações pelo Brasil

Escrito por Mariane Rocigno, do Portal NO Varejo

helado monterrey

Helado Monterrey pretende encerrar o ano com crescimento de 33% e faturamento de R$ 40 milhões

A Helado Monterrey, rede de franquias de sorvetes gourmet nascida na Bahia, decide ampliar sua atuação em outras regiões do País. Para isso, a rede investe na terceirização de serviços e contrata a Dom48, empresa especializada em expansão estratégica de mercado e desenvolvimento de qualidade nas operações.

Com o objetivo de diversificar os negócios, uma das estratégias da sorveteria é a implantação de freezers em redes de supermercados como Pão de Açúcar e St Marché, que juntas, atualmente somam cerca de 500 freezers da marca.

De acordo com Pablo Rocha, fundador da marca, esta foi uma maneira de ampliar a atuação no mercado sem concorrer com lojas e quiosques, localizados em shopping centers e centros empresariais. “Até o final do ano planejamos instalar mais mil freezers em supermercados, padarias e delicatéssen espalhadas pelo Brasil”, explica o executivo.

A Helado Monterrey pretende encerrar o ano com crescimento de 33%, conquistando um faturamento de R$ 40 milhões.

Texto extraído de: http://www.portalnovarejo.com.br/index.php/component/k2/item/12439-sorveteria-goumert-expande-em-supermercados